منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سادس مواضيعنا . . المائدة المغربية . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-10-2004, 02:37 AM
  #28
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
حلوة الكركاع


المقادير:

- 8 بيضات
- 1 كلغ من الكركاع المطحون
- كيس خميرة الحلوة
- ملعقة صغيرة من القرفة
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- كاس كبير من ماء الزهر
- قليل من المسكة البلدية
- كيس من الفانيلا



الطريقة:

- في قصعة يخلط الكركاع و السكر و خميرة الحلوة و الفانيلا جيدا
- بعد ذلك تصاف بالتدريج القرفة و المسكة البلدية و ماء الزهر و البيض المخفوق و يخلط الكل جيدا
- تصفف كواغط المضلين فوق الصفيحة و يفرغ الخليط وسطها. تطهى في فرن متوسط الحرارة