رد : مائدة فطورنا ليوم 24 حياكم
ع ألبك يارب و ربي يسلمك ويسعدك
قرصين جبنة عكاوي تشيكي تحديدا يعني كيلو
تقطع قطع صغيره وتحلى بالماء وتغير الماء كل فترة حتى تصبح شديدة الحلاوة
تصفى الجبنه من الماء وتضع في قدر على نار هادئه حتى تبدأ بالذوبان بس مو 100%
3م نشا كبيرة في نص كوب ماء ونضيف ماء زهر وماء ورد (بالأمكان إضافة 3 م سميد حسب الذوق)
عندما يصبح قوامها كثيف ومتماسك قليلا نضيف النشا فوق الجبنه مع التحريك المستمر(رح تصير الجبنه تمط او تشد ماني عارفه كيف أوصف أتمنى تكونوا فهمتوا علي )
حتى تتماسك وثم ضعوها في صحن بايركس او المتوافر وبعدين احشوها داخل القطايف
هنا وعافيه يارب
جربيها واعطيني رأيك
__________________
اللهم اجبر كسر قلبي وروحي اللهم آآمين
دعواتكم لي بالوظيفة الصالحة فانا بأمس الحاجة إليها
سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم
فزورة مطبخنا اليوم
علينا اللون وعليك التنسيق مسابقة ممتعة وشيقة
امممممممم ماذا لوو