رد : برياني تونة لعشاق التونة ...
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني
تسلم الأيااادي ,,فن بصراحة
احسك تطبخين برواقة ^_^
بالنسبة للكشنة , تطبخينهم على النار سوا ,و إلا أول البصل يتحمر شوي
الخضار تدبل لو ؟
وبالعافية عليكم
|
فعلا انا اطبخ برواقة وحب
ولهالسبب زوجي يحب اكلي
الكشنة حطي شوية زيت او زبدة وحطي جميع المكونات مع بعض
وخليهم الين يطلع الشكل الاخير
تذبل كل المكونات وتتيبس شوي مع احتراق خفيف
والكشنة نوعي مثل ما تحبين
الحمص انتبهي منها تفرقع

الزبيب
الخضار المشكلة
الجزر المبشور
البازلاء مع الذرة
__________________
الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات

التعديل الأخير تم بواسطة فاكهة الشتاء ; 04-09-2013 الساعة 10:27 PM