رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء
بيتا اسعفيني بطرقة المنسف
انا امي تسويه تسميه مليحي
عطيني بالتفصيل وايش نوعية اللبن اللي تستخدميه
والرز يجننن كيف عملتيه
امي تستخدم هالنوع الكسيح

|
تقدري تستعمليه لو اشتريتيه وخلصتي ..لكن لو ما اشتريتي بعد فالأفضل تستعملي نوع ثاني ...أي نوع ثاني

في نوع أظن اسمه بدلنا على شكل علبة لبن ..
الكسيح بكل منتجاته ما احبه
الرز أمريكي عادي أستعمل نوع الشعلان
اغسله واسلقه عادي بدون أي اضافات عدا الملح والزيت والكركم .
خلطة اللبن خاصة بي

أستعمل معيار لبن غنم بمعيار لبن بقر بمعيار جميد بنص معيار لبنه .. وازيد عليهم مرق اللحم أو الدجاج المطبوخ مسبقا أو ماجي وطبعا ملح .
وصحتين