رد : Deep Pan Pizza فطيرة البيتزا العميقة
ماشاء الله صراحة تحمست للتجربة
بس عادي نستخدم زيتون وفطر بدل السجق
صب نلقاه حلال هنا
او دجاج ايهما افضل ؟
وهل ممكن نستخدم انواع اخرى من الجبن السويسري مثلا ؟
او يعطي دسامة زيادة تغير الطعم !
وسؤال اخير كم تأخذ وقت للنضج ؟
مشكورة عالوصفة وبارك الله فيك
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام