ارمان باللبن (على الطريقه السوريه)
المقادير:
- كيلو لبن زبادي
- بيضتان
- لحمه غنم بالعظم
- بصلتان
- بهارات لسلق اللحمة ( بهار مشكل , ورق غار , أعواد قرفة , حب الهال )
- ملعقة سمنه
الطريقة:
- اسلقي اللحمه مع البصل و البهارات لمدة ساعه ثم صفييها و ضعيها جانبا .
- اخفقي اللبن مع البيض , ثم ضعيه على نار هادئه مع ضرورة استمرار التحريك حتى يبدا بالغليان .
- اضيفي اللحم و كاس من مرق اللحم و حركي , اضيفي السمنه و دعي المزيج على نار هادئه لمدة عشر دقائق تقريباً .
- يقدم مع الأرز بالشعيرية , و صحة و عافية .