كفتة داوود باشا
المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم
- ملعقتان بقدونس مفروم
- ملعقة كزبرة مفرومة
- بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
- ملح +فلفل حسب الرغبة
- ثوم مدقوق
- 3ملاعق طعام صلصة طماطم
- ملعقة كاتشب
- كوب ماء مغلي
الطريقة :
- يخلط اللحم مع الكزبرة والبقدونس والملح والفلفل والبصل ثم يكور كور متوسطة الحجم ويرص في صينية مدهونة ويدخل الفرن مدة ربع ساعة
- ثم يخرج لتصب عليه الصلصلة بخلط الماء والصلصلة والكاتشب وباقي البهارات
- ويدخل مرة اخرى الفرن حتى ينضج تماما ثم يقدم مع الحفاظ على باقي الصلصة