رد : { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره
صحة وعافية على قلبج ندوج.
بصراحة ما عمري جربتها بالصلصة أو الجبن .... الكزبرة تعطيها النكهة المطلوبة والكل عندي يموتون عليها مثل ما هي.
بس شكلي باغار منج وباجربها مرة بالصلصة والجبن.
بس خبريني كيف سويتي الصلصة البيضة؟
|
الله يعافيك ياعسل تعرفي انا احط صلصة ليه لاني مستحيل اكل الخضار المطبوخه بس مع الصلصة تعجبنيييي واخلص طبقي كامل وعاد تعرفي فوائد الخضار وللآسف بناتي طلعوا مثلي ماياكلو الخضار
المهم الصلصة عملت كوب وسط باشميل العادي وضفت عليه نص علبه قشطة وملعقتين جبن سائل ونص ملعقة مايونيز وشوي كمون وفلفل اسود وبس يوم تطلع من الفرن بعد ماتتحمر ارشها جبن جربيها ان شاء الله تعجبك