فطائر الجبنة
المقاير
العجينة
كيلو طحين فاخر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
ثلاثة أرباع كوب زيت
كوب ونصف ماء
الحشوة
2 كوب حبن شيدرمبشور
نصف كوب بصل أخضر مفروم
زيت للقلي
الطريقة
تخلط الطحين والخميرة والملح ثم يضاف الزيت والماء وتعجن جيداباليد أو العجانة ثم تترك العجينة بعد تغطيتها لمدة نصف ساعة.
يفرد قسم من العجينة بالشوبك حتى نحصل سماكة قليلة ثم تقطع دوائر وكل دائرة تقسم بالمنتصف ثم تحشى بخليط البصل والجبن ويضفط من الجوانب ثم تقلي بالزيت الساخن
ملاحظة: يمكن الاحتفاظ بالفطاير بالفريزر وقليها عند الحاجة.