[font=Arial]اهلا بكم اخواني واخواتي في هذا الموضوع البالغ الحساسية والأهمية .
وأود أن اذكرلكم ماقاله الأخوة والأخوات في شأن هذه المقولة (عاملي زوجك كما تعاملين [blink][blink][blink]((الطفل))[/blink][/blink][/blink]
أما الأخت الفاضلة مهد فرفضت هذه المقوله وقالت (بالنسبة لي انا مااعامل زوجي كطفل وزوجي ماتمشي معاه اساليب الحيالة بتاتا بس مرات وايد احاول اسايره وحتي لو موعاجبني الشيء اللي يسوية عشان اهو بعد يسايرني ويسوي لي شيءاللي احبه حتي لو كان مو مقتنع فيه)
وأما الأخت الفاضلة saapna81 فأقرت هذه المقولة وقالت (الرجل طفل كبير كل مازادت المرأه في تدليله كلما حصلت على جميع احتياجاتها الماديه والعاطفيه؟؟؟)
وأما الأخت الفاضلة دلوعة الغالي فأقرت ايضا هذه المقولة وقالت (اعامل زوجي كطفل باحتضانه وتدليله والاعتناء به ومسايرته وتشجيعه على فعل الخير لكن لااتعامل مع عقليته بمنطق الطفولهلانه طفل بالمشاعر ورجل بالعقل )
وأما الأخت الفاضلة هند ام احمد فأقرت ايضا هذه المقولة وقالت (الرجل هو من يريد
بل يطلب هذه المعامله )
وأما الأخ الفاضل جمر المتكلم بلسان الرجال فنفى هذا المقولة وقال (ما نكب النسوان الا مثل هذه العبارات , لأنه لو أحس الرجل بالنقصان من زوجته , سيتغير تماما , لكن الزوج هو جنتكِ وناركِ , هذا هو الصحيح , ومتى ما تخلفنا عن هذا المنهج الا ابتلانا الله بتغيير القلوب وضربها ببعض وقــال النبي صلى الله عليه وسلم لامرأة: (( اذات زوج أنت ؟)) قــالت: نعم. قــال (( فانظري أين أنت منه، فإنما هو جنــتـك ونارك )) رواهالترميذي وصححه الالباني)
وعلل ذالك بقوله (الرجل يريد أن يحس برجولته امام زوجته , لأنه لوأفتقدها عندها لأنصرف عنها , ولهذا السبب قد يكره الرجل زوجته , لنها تنص من قدره , وهذه النقطة فهمها الغرب , وللأسف لم يفهما نساءنا ,,,)
ومن هنا يا احبتي يتبين لنا أن الأخوات الفاضلات
saapna81
ودلوعه الغالي
وهند ام احمد
يقرون هذه المقولة التي تقول عاملي زوجك كما تعاملين ((الطفل))
والأخ الفضل جمر والأخت الفاضلة مهد ينفون هذه المقولة
.
احبتي الكرام نرجو منكم المزيد من طرح آرائكم حتى تتضح الصورة اكثر واكثر .
ولكم خالص تقديري
محبكم ابوزيـــــــــد...,,,[/
font]