اللؤلؤة
المقادير:
- ½ كوب زبدة او سمن
- ¼ كوب سكر ناعم
- بيضة
- ملعقة فانيليا
- رشة ملح
- ½ 1 كوب لوز او بندق مطحون
- ملعقة ماء زهر
- ½ ملعقة صغيرة باكنغ باودر
- كوب أي نوع من المكسرات مهروش
- ½ 1 كوب دقيق
- شكولاتة بيضاء
الطريقة:
- تخلط الزبدة او السمن مع السكر ثم يوضع البيضة و الفانيليا و الملح و ماء الزهر و تخلط جيدا ثم تعجن المكسرات و الدقيق و الخميرة
- تعمل على شكل كرات
- توضع في الفرن حتى تنضج
- تلبس بالشكولاتة و تغمر في مهروش المكسرات