كفتة الدجاج الليبية
المقادير:
- لحم دجاج مفروم
- شوية خبزة مرحية للحشوة وللتغطية
- بيضه
- بهارات: فلفل اكحل +فلفل احمر+ حرارات+شوية كمون حوت+ ملح
- فردين بطاطا مطبوخا ومهرسات
- شوية دقيق
الطريقة:
- نخلط الدجاج بعد أن يشوح قليلا علي النار والبطاطا وبعدين نضيف البيضة والبهارات ونضيف الخبزة الي أن نحس انه شدات شويه آو نخليها في الثلاجة
- نشكلها علي هئية اقارص الكفتة أو أصابع أو بيضاوي ونغمسها في الدقيق بعدين البيض بعدين الخبزة المرحية ونخليها شوية في الثلاجة لين تشد بعضها
- نقليها في زيت ساخن وتقدم مع السلطة والطماطم