اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2
يم يم يمممممي
رايحه اسويها 
|
هلا بتبوته ..
اذا محتاجه مساعده ،، ناديلي ❤
مشكوره لمرورك السريع ...
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *سر الحياة*
مساء النور ياالحبيبة ..
خفيفة شكلها يمي ..سلمت يمنيكِ ..
|
مساء الورد يا جميله ❤
ويسلم لي عمرك ..
مشكوره
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الاعياد
ماشاء الله عليك
الله يسعدك شقرديه
من فتره وأنا ودي بعجينة للدونات تكون تمام
بس ودي أسال
ينفع أدخلها الفرن بدل الزيت ؟؟؟
لأن مااحب الزيوت كثير
سلمت يدينك والله يحفظك
|
يسلم قلبك فجوره ❤
والله هالعجينه ما جربت اخبزها فرن ...
لكن ؛ فيه عجينه لذيذه للفرن .. وهشه وطريه ..
و تحشينها جبن او شوكولا ..
وهذي مقاديرها ؛؛؛
علبه زبادي دافيه
اربع ملاعق كبيره حليب بودره
اربع ملاعق كبيره سكر
ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكنج بودر
رشه ملح
ربع كاس زيت
1 كاس مويه دافيه
ثلاث كاسات دقيق.
تعجن وتترك تتخمر ساعه إلاربع ..
ثم تكور وتحشى ،،
وملاحظه ...
تدخل الفرن على درجة 130
وتكون وسط الفرن ولمدة عشر دقائق
ثم تحمر من فوق ..
وبعد التحمير تعملي لها صوص السكر والقرفه .. ويصب فوقها ..
ويمكنك عمل نصف المقدار ..
وبالعافيه ..