منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - (مميز) كيكة الكريم كراميل بالشوكولاته
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-12-2013, 10:39 AM
  #7
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : كيكة الكريم كراميل بالشوكولاته

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *سر الحياة* مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
وأنا أقول لما خالة بيتا الحبيبة صامتة ..طلعتي تحضري لي حلى : ) (واثقة )
تسلم إيدك خالة بيتا مع القهوة يمي ..!
الله يسعدك ..
الله يسلمك ويسعدك يا سر
صامته لأن مشغوله بالتوأم التوجيهي وما ادراك ما التوجيهي ... أكيد كل الحلا إلك


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح متفائلة مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يعطيك ألف عافيه
تسلم الأيادي على الكيكه باين من الصوره شكله لذيذ وسهل
بالعافيه عليك ياعسل
ماننحرم من جديدك
الله يعافيكي انتي العسل
وشكرا لمروروك حبيبتي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني مشاهدة المشاركة
يالله روعة المنظر
تسلم الايادي
كم درجة الحرارة على السكر,ما يحترق؟
اذا قصدك على تحضره بالدباية (أولا ) فهذا على أعلى درجة تقريبا ... نفس عين النار اللي تحت الصينية بالصورة .. مطلوب أنه ينحرق ويصير بني وتطلع ريحته شوي ... بس عاد ما تخليه يصير أسود كثير .. أول ما يبدأ يصير غامق ترفعيه عن النار وتبدي تفردي فيه وخلال الفرد يبدأ يجمد معك وانتظرت شوي يبرد ..خفت تطق الصينية لو سكبت الكراميل البارد عليها وهي حاره كثير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406 مشاهدة المشاركة
سبحان الله كنت ناويه اعملها الخميس لصحباتي وانزل الطريقه

صراحه هالحلى هذا رهيييب جداً لذيذ وشيك والأحلى أنه من ايدك خالة بيتا الله يبارك فيك شكله يشهي ماشاء الله تسلم ايدك

بس عندي ملحوظة بسيطه الأفضل يجلس بالثلاجه ساعتين قبل قلبه بالصينيه أضمن لتماسكه لاني مره عملته ولانت طبقة الكريم كرامل لما قلبته قبل مايبرد زين

ان شاء الله لو عملت الخميس بحط لك تطبيقي
ان شاء الله بانتظارك وانتظار الصورة وتطبيقات الباقيين كمان .. تراها سهلة يا جماعة
وفعلا معك حق لو بردت قبل القلب يكون أضمن .. أنا سويتها حوالي 4 مرات وكنت أقلبها بعد ما تطلع من الفرن بدقايق ما خطرتلي فكرتك ..بس فكرتك أضمن


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
ماشاء الله عليك يا ام بلال

مستغربة بس من شي واحد

الكيكة لونها جدا غامق برغم انك استخدمتي نسكويك مش كاكاو مر بودره

لذيذه اكيد يم يم

ان شاء الله لي تطبيق قريب خلال هذه السنه الضوئية
يمكن من النسكافة .. ما أنا حطيت الخيارين ههههههه هم قايلين اما نسكافة أو كاكاو وانا حطيت الاثنين

انتظر السنة الضوئية
__________________
رد مع اقتباس