منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اهانات زوجي تتكرر وتجعل حياتنا قريبة من النهاية
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-01-2014, 06:15 PM
  #8
آفاق المجد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 2,475
آفاق المجد غير متصل  
رد : كل ماقلت هانت جد علم جديد.. حياتي بنتنهي بسبب صحن

اقتباس:
والله لو ارسل لهم صحن تمر كثر خيري
وانت تكفى لاتقارني فيها كل وحده لها شخصيتها
واذا الدونات مو عاجبك الحين برمي العجينه
هذي هي الجملة إلي دخل منها الشيطان أعاذكما الله منه
شوفي كنافة إنت ما غلطت أبدا بالعكس ، مبين إنك بنت ناس وعارفة الأصول كويس ، إنك ما ترجعين الصحن فاضي ، وترسلين لها صنف يبي له تعب من عجن وقلي وكذا كله ممتاز .
الإشكالية يبدو لي والله أعلم إنه مع تغيرك وارتياح زوجك له ما زال متوجس من عودة الشخصية القديمة ، لا أجزم هذا مجرد توقع . كلمة لا تقارني فيها كانت صادمة بالنسبة له ، خاصة وبعدها أرمي العجين وكذا فيها تصعيد للموقف ، شكلك مضغوطة أصلا ومو متحملة ، ويبدو هو كذلك .
كلامه وقت الزعل لا تاخذين عليه أبدا ، الي نطلع منه من هالموقف : إن زوجك يبي كلمة ابشر وسم وحاضر وإلي تشوفه ، ولو عندك رأي غير خليه : إنت تشوف كذا ؟ طيب شرايك بكذا ؟
اقتباس:
عصب اكثر وقال ترادديني بعد
انتي ماتستحين انتي اسلوبك رجولي
هذا المقطع الي فهمت منه الاستنتاج السابق .
هذا مو معناته إني أحملك الخطأ .. أبدا
أنا أحاول أشوف بؤرة الخلاف من وين كانت ؟ ، التعايش يا كنافة مع بعض المشكلات هو الحل الأفضل والأسلم
شلون كان تعاملك مع زوجك ثلاث سنوات ؟ ثم تغير لمدة قصيرة نسبيا مقارنة مع الي راح ، لا تنتظرين إنك لما تتغيرين يعطيك نتائج فورية .
لابد تتغيرين إنت شويات بعد مو عشانه ، لا عشانك إنت ، عشان تعيشين دون مشاكلة بأكبر قدر ممكن من الاستقرار النفسي والعاطفي .
كلام العم رؤوف ممتاز جدا ، لا إنت غلطانة ولا هو بايع لكن ثنيناتكم منضغطين وعلى آخركم ، ما تحملتوا وانفجرتوا لسبب يسير جدا . المشكلة وين ؟ في عدم القدرة على إدارة الخلاف مثل ما تفضل العم رؤوف .
أسأل الله لك حياة سعيدة خالية من كل المنغصات .
مسألة شلون ينحل الخلاف هذي خليها لما تروقين وخلي دعائك له بالهداية ولنفسك بالخير أفضل من دعائك عليه .
لكن كوني هادئة جدا ، ولا تبادري بخير ولا شر .
__________________
## مهم ##
هل تتعرضين للابتزاز في الانترنت؟


هنا من ينقذك

التعديل الأخير تم بواسطة آفاق المجد ; 07-01-2014 الساعة 06:18 PM