منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مائدة رمضانية من فلسطين الجريحة ..
الموضوع
:
مائدة رمضانية من فلسطين الجريحة ..
عرض مشاركة واحدة
06-11-2004, 02:41 AM
#
6
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
شيش كباب
المقادير:
نصف كيلو غرام لحم شقف
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً
2 حبة بندورة
2 - 3 فلفل أخضر
ملح وفلفل
الطريقة:
- اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل،
- ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.
- واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.
ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.
LittleLulu
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها LittleLulu