منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مائدة رمضانية من فلسطين الجريحة ..
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-11-2004, 02:46 AM
  #8
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
البازيلا





المقادير:

نصف كغم بازيلا خضراء
بصلة كبيرة، 250 غم لحمة شقف
كوب ماء
3 ملاعق زبدة أو زيت
ملح وفلفل وبهارات
علبة عصير بندورة



الطريقة:

- إقل اللحم بالزبدة أو الزيت وأضف البصل المفروم وواصل تحريك المحتويات
- أضف الملح والفلفل والبهارات وعندما تختلط المحتويات جيداً وتستوي نسبياً أضف الماء حتى يغلي
- وعند ذلك أضف ماء البندورة والبازيلا وحرك جيداً ثم غطِ الطنجرة على نار هادئة لفترة خمسين دقيقة.
- تقدم مع طبق من الأرز