
رد : صينية اسبغاتي باللحم المفروم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
تسلم يدك صراحه ريحته وصلت ماشاء الله يشهههههي وعجبتني بنات أفكارك مررررررره بطبقها قريبا جدا بإذن الله
وبالعافيه عليكم وعلى الأمورات خاااصة
|
هههههههه
هلا حبيبتي الله يعافيك يا الغالية
الحمدلله انها عجبتك
اذا تحبي تجربي ... بناتي افكاري 
انصحك اما تدهني القالب بشوية زبدة او تستعملي الورق الخاص بالكب كيك
حتى يسهل عليك استخراج القطع
لان في الوصفة بيض وحليب فاكيد راح يلتصق ويصعب استخراجة من القالب
ككل الشكر لك حبيبتي على المشاركة
نورتي الموضوع
واكيد انتظر تطبيقك