اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *سر الحياة*
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
مرحباً باابنة المغرب الجميل ..
مرحبا بك ربي يخليك
حلوى زوينة بزاااااف ماشاء الله تبارك الله عليك خيتي ..
يزين حالك ويبارك بايامك
كول شيء اعرفوه أويلي على المغريب وحق عزيز عليا..
( قلبت مغربية : ) )
هذا شرف لي كبير
اكتبي الطريقة ياحبيبة ..شهتيني ، سلمت يمنيكِ
|
500 غرام زبدة
كاس سكر صقيل
كاس زيت
2 سكر فاني vanille
2 خمارات الحلوة توضع مع الدقيق بالاول
والدقيق الابيض الخاص بالحلويات وكميته حسب الخليط يجب ان تكون العجينة متماسكة
وبعدها تسرح بالدلاك او المدلك حتى الحصول على سمك 2سنتي وبعدها تشكل بالمراشم حسب الرغبة
يجب ان تكون وحدة عادية واخرى مثقوبة بالوسط وتلصق بقليل من المربى الممزوج بقليل من الماء والسكر والملون حسب ذوقك تحبيه اولا وترش بالسكر الصقيل وان كنت الصقتيها بالشكلاط زينيها بخيوط الشكلاط
ان شاء الله انك فهمتي علي
رح اعملو قريب وباصور المراحل ان شاء الله اتذكر