شوربة الهريس
المقادير:
- 2كيلو لحم غنم مقطع
- 2 كوب حب هريس منقوع في الماء حوالي ساعتين
- نصف باكيت زبدة او دهن عربي
- 2 مكعبات ماجي
- 10 حبات هيل مفتوحة قليلا
- ملح
الطريقة:
- ضعي اللحم بعد غسلة جيدا في القدر مع الماء اللازم الى ان يبدااللحم بالغليان
- ارفعي الزفر من على اللحم واضيفي حب الهيل
- اضيفي حب الهريس بعد عصرة من ماء النقع
- اتركية على نار هادئة حوالي الساعتين
- اضيفي الزبدة ومكعبات الماجي والملح
- حركي الشوربة بين الحين والاخر
- يجب ان تكون الشوربة غير غليظة كثيرا
- قدمي الشوربه على مائدة الافطار