رد : براونيز الشوكولاته اللذيذة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
صباحك ورد يا اونا
يسلمو عالتطبيق الروعة ماشاء الله عليك فنانه بالمطبخ ربي يحفظك
الفدج كيك غير البراونيز بالعادة تكون متماسكة أكثر بينما البراونيز تكون لزجة بالمنتصف ايضا الفدج كيك مرة وما يحليها إلا التغطية الحلوة بينما البراونيز حلوة ما تحتاج الى أي كريمة.. بالنهاية الطعم قريب جدا من بعض
عجبتني حركة الام اند ام عالوجه
|
الله يسلمك حبيبتي احرجتيني
والله الفودج الجاهز حلو ناهيك عن التغطية
والبراونيز في وحده في اليوتيوب اسمها نجاة شطورة تابعيها
تستعمل التغطية للوجه
وبيني وبينك انا غشيت في المقادير حطيت اشوي ربع ملعقة بيكنج باودر
وشوي ماء لان الخليط صار عجينة
فغشيت بالماء وكنت متردده انحط حليب لكن قلت لا ماء افضل
المهم الحمد لله عجبتنا كلنا
والامز لان ماعندي لوز
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام