رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
ههههههههههه هي دودو بس قالت الطبق فيه عرق اسيوي وطلعت الاسماء العجيبه
بس اول مره اعرف بالبرياني يحطو طحين 
لكن دامك عرفتي اني صاحبت طبق القطايف معناته ممكن يصير بالبرياني طحين على قولة ابو بلال انك تحسبيها بالملي  :
|
ههههههههههههه
هي الهند مو بآسيا ؟؟؟ بعدين قالت طبق شعبي

أصوووووووله اسيوية .. مو تاوتاو تنغ
الطحين ينخلط بماء وتحطي العجين لاحكام غلق الطنجرة عشان تستوي كويس بالبخار ...
كل هذا على ذمة جوجل عاد .أنا مالي دخل

والمنتو تنطبق عليه كل الشروط .. حتى عدد الخطوات صح ... البرياني يمكن عدد خطواته أقل من 5 .. وكمان البرياني يتاكل بارد . لكن المنتو يمكن ينشف لو برد
أنا أول مرة أسمع فيه بس عجبني الألمنتو ..
نفس الشوشبرك عندنا بس احنا نشويه بالفرن ونحطه بداخل لبن مطبوخ ويتقدم بجانبه رز ابيض
طيب الألمنتو اسيوي ... الشوشبرك شو أصوله ؟؟