رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2
ههههههههههههه
هي الهند مو بآسيا ؟؟؟ بعدين قالت طبق شعبي  أصوووووووله اسيوية .. مو تاوتاو تنغ
الطحين ينخلط بماء وتحطي العجين لاحكام غلق الطنجرة عشان تستوي كويس بالبخار ...
كل هذا على ذمة جوجل عاد .أنا مالي دخل 
والمنتو تنطبق عليه كل الشروط .. حتى عدد الخطوات صح ... البرياني يمكن عدد خطواته أقل من 5 .. وكمان البرياني يتاكل بارد . لكن المنتو يمكن ينشف لو برد
أنا أول مرة أسمع فيه بس عجبني الألمنتو ..
نفس الشوشبرك عندنا بس احنا نشويه بالفرن ونحطه بداخل لبن مطبوخ ويتقدم بجانبه رز ابيض
طيب الألمنتو اسيوي ... الشوشبرك شو أصوله ؟؟ 
|
المنتو والشوشبرك بعد أصوله آسيويه
من بخارى ... طبعاً مشهورين فيها البخاريين ..
وزي ماقلت في تشابه بينهم نفس الحشوة ونفس العجينة الفرق في طريقة فرد العجينة والله أعلم ...
__________________
-
يَاربِ تمّم بالفَلاحِ مَسيرتي ..
التعديل الأخير تم بواسطة بَوحٌ سَمآوي ! ; 21-04-2014 الساعة 03:57 PM