رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2
بالنسبة لي أنا ما وجدت فرق بطريقة فرد العجينة ... نفس الشي بالشوبك تفرد رقيقة وتقطع بفنجان قهوة أو شاي حسب الحجم المطلوب ... المنتو حجمه أكبر ..يمكن هذا قصدك ..
وكمان طريقة لفه واغلاقة تختلف .. احنا يصير بالاخر يشبة طاقية القرصان
[IMG]  [/IMG]
|
بالضبط يا خاله عليك نور .. طريقة لفة صح
وعلى فكرة خالتو الشوشبرك البخاري ما أظن يحطوه بالفرن مثلا الشامي
اللي اسمع ينحط بالفريزر بعدين ينطبخ يا إما مع لبن أو صلصة طماطم ..
انا بصراحه ذقته كثير بس ما أعرف كيف ينطبخ ..
__________________
-
يَاربِ تمّم بالفَلاحِ مَسيرتي ..