
رد : طبق فزورتنا ال13...ورق العنب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
ماشاء الله تبارك الله ، سلمت يمنيكِ ياحبيبة ..
حتى اللف تمام لأني أحبه صغير بصراحة أكره اللف الكبير ، ماما تحب إني ألف لأني أعمله نحيف ^_^ ومتناسق يطلع الشكل يشهي قبل الطعم ..
البعض يضع الخلطة لحم مفرومة لكن أكره اللحم ولا أضعه ..
الخلطة التي عملتيها تختلف عن الخلطة التي أعملها ..
والورق الطازج أحلى وأطعم يبعيوه ياندوش الحبيبة لكن اسلقيه عطول في ماء ساخن ثواني واخرجيه وغسليه ..
نحن نجيبه من مزراعنا التي في الأردن أو حديقة البيت طازجة وعالطائرة ^_^ يوصل ..
ليمون وزيت زيتون حلو لما يكون مضبوط عليه ..
لانضع دبس رمان ..
ولازم يكون بطبق جنبه هو التبولة ..
الله يسعدكِ ياحبيبة ويحفظكِ لمحبيكِ ويجمعني بكِ في فردوسه الأعلى ..
|
سبحان الله مثلك أناماأحبه باللحم المفروم ابدااااا بس وحده صديقتي تعمله وتحط تحته شرائح لحم تحت اليبرقات (على قولتكم)

ويطلع مرررره لذيذ
جربي حطي دبس رمان رح يعجبك عاد أنا كنت مفكرتك سوريه بس أساسا مافي فرق بين أهل الأردن وسوريا كأنهم بلد وحده عندي أنا صديقه من ايام المدرسة وسميت بنتي على اسمها أردنية الله يسعدها يارب
ويسعدك انت كمان حبيبتي الغالية
الله يستجيب يارب ويجمعنا بالفردوس مع نبيه الكريم اللهم أمين
وجميع المسلمين اللهم أمين