رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..
اهلين هند
لا الخل والليمون لا يتركان اي طعم اطلاقا بل يظيفان شي جميل لا استطيع وصفه وكأنه محسنات طعم
قرأت كلامك مع سمو
استخدم لدهن الوجه صفار البيض فقط بعد فصله عن البياض واضيف له ملعقة خل لتقضي على رائحة البيض عند الخبز .
نقطة آفاق المجد الكاسترد اضفته مرة في عمل لقمة القاضي ولكن النتيجة سيئة جدا
رغم ان الوصفة من شيف معتبر لكن للاسف 
تذكرت حاجة اعتقد الكل عارفها
لا تغطي المخبوزات فور خروجها من الفرن او و بعد تسخينها مباشرة
بنايلون او اي مواد بلاستيكية
لانها تذيب بعض المواد وتنتقل من النايلون الى مخبوزاتك وتتحول الى مواد مسرطنه
وقانا الله واياكم
هند شكرا دائما لطرحك المميز بارك الله فيك
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام