اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
سلمت يمنيكِ أختي العزيزة فاكهة ، وكذلك ذات مرة عملتيها بطريقة أخرى وأعرف البعض يضع كاجو عليها لكن لم نجربها أبداً بهذه الطريقة ..
وكذلك نصيحة مني ومعروفة صحياً ابتعدي عن تسخين زيت الزيتون لأنه يتحول إلى دهون مشبعة ويصير أخص من الزيت العادي ..
ضعيه عالسلطة وهكذا دون تسخينه واستعملي زيت نور خفيف وليس دسم ..
بالعافية عليكم ..
|
هلا بعروستنا الغالية
حبيبتي سقيا قرأت المعلومة مسبقا
ولكن لست متأكدة من صحتها
لان هناك رأي يخالف هذا الرأي
وهو أن كل زيت له نقطة غليان محددة تحوله من زيت مفيد الى زيت مضر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
|
يا سلام على التطبيق
تجنن فعلا
بس الشوربة زيتها زيادة شوي

خففي المرات الجاية
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
تسلم يدك فاكهة
أحب الملوخية مرررره بس ما عمري جربت اعملها ورق شكلها ألذ يميييي  
بالعافية عليكم والله يعطيك العافية يارب

|
جربيها ندوش
روعة وراح تعجبك ولها ميزة
ولو انج من محبين الفلفل
تضيفينها مع هالنوع من الفليفلة من المطبخ الشامي
راح تعجبك كثير
فلفل على حموضة تهوس
هذه صورتها ولو لقيتيها فرش مرات بالمخابز او بعض الدكاكين اللي اربابها سوريين
تلقينها احلى

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الدانــــــة
|
وأنا أحبج أم دندووون
فعلا الملوخية شهية