رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس وناسيه أمس
موضوع روعة
صحيح فكرة العجينة ماتتخمر الا بماء فاتر
دايماً أمي تقول لي هذه المعلومة وماكنت اسمع الكلام
،
انا احب استخدم في جميع المعجنات نشاء الذرة يخليها تنتفخ بسرعة
مسز داني
كنت اعاني من عدم انتقاخ الكيك في الفرن العادي
بس لما اشتريت الفرن الكهربائي ارتحت واعجبتني النتايج لدرجة نفسي كل يوم اصلح كيك
|
أهلاً همس
اضافة النشا للمعجنات ما تخلي المعجنات ناشفة ؟ و كم مقدار النشا ؟
الفرن الكهربائي أسهل في الإستخدام
لكن فرن الغاز يحتفظ بالحرارة أكثر
و الكيكة تنفع في النوعين .
شكراً لكِ .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .