رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة الآحساآآس
موضوع جمممييل
من اروع الطرق للمعجنات تصبح العجينه رااائعه جدا استخدام الزبادي في العجن وتعطي طعم لايقاوم
لان الزبادي يساعدها على التخمر سريعا واعطاء الفطائر او البيتزاء قوام راائع
واضافة النشاء البودرة على عجينة السمبوسه اروع بكثير
واضافة بودرة الدريم ويب لعجينة المعمول تعطي عجينه راائعه ومذاق شهي
حبيت اشارككم
|
أهلاً ملكة الإحساس
1- فعلاً اللبن الزبادي له دور في نجاح بعض العجاين و يعطي طعم لذيذ أيضاً .
2- أفكر أعيد تجربة عجينة البف بالنشا مرة ثانية .
3- جربت الدريم ويب في عجينة السينابون روعة و أكيد حيكون روعة في المعمول
نجرب ليش لا ..
ذكرتيني بعجينة معمول روعة من مقاديرها جبنة كيري .
شكراً لكِ على مشاركتنا و ننتظر منكِ و من الأخوات المزيد .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .