رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..
أسرار نجاح البف ( سمبوسة رمضان )
1- يجب أن يكون العجن باليد و لا تعجن بالعجانة .
2- أن نضيف المقادير الجافة و نخلطها معاً ثم نضيف الزيت و نفركه بالأصابع جيداً
3- نضيف الماء بالتدريج قليلاً قليلاً و نعجن حتى تتماسك العجينة .
4- أن لا تكون العجينة طرية جداً بل يجب أن تكون قاسية و في نفس الوقت تلتصق ببعضها
حتى لا تنفتح أثناء القلي .
5- أن تكون الحشوة قليلة حتى تنتفخ حبات البف .
6- أن تقلى في زيت أقرب إلى الحرارة بحيث تكون ذهبية و ليس حار جداً
حتى لا تحترق قبل وصول الحرارة إلى الحشوة .
أكيد لديكم اضافات .. أحب أن أتعلمها
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .