رد : (مميز) زوجة معدد؟ ...... تفضلي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة marjanah
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اراقب عن بعد وسعيدة بما آلت اليه الأمور...
اكبر مكسب هو انك وضحت بعض الأمور التي كان زوجك واهله على وشك تخطيها لو بقيت على صمتك (سكنها معهم وما يترتب على ذلك من ارباك لحياتك ونظامك)
ما قاله المستشار صحيح جداً.
انت حالياً بموقع تستطيعين فيه العطاء والتدليل و... من دون ان يحسب ذلك منافسة او ما شابه ذلك بل يعتبر من باب ان احتواءه لك ومراعاته لشروطك نوع من الدافع النفسي الذي يدفعك لتدليله ومراعاته وما الى ذلك.
اطلقي نفسك قليلا ودعي القيود والهواجس جانباً.
بالتوفيق ان شاء الله.
|
طيب ما أنا أطلقت نفسي سابقاً!
ما كانت النتيجة؟!!
منذ سنة ونصف .. قدرت له كل الاحتواء والمداراة والعطاء الذي كنت أراه منه .. كنت أقول لنفسي: على الأقل حاس فيني ولا يريد أن يشعرني بأي نقص!
الآن أرى نفس الاحتواء والمداراة والعطاء ولا أستطيع أن أراهم إلا محاولة لتخديري من جديد تمهيداً لكسرٍ جديد!!
ثم .. صدقاً أنا أتعامل مع الهدوء والاستقرار الحاليين باعتبارهما شيئاً مؤقتاً .. عاجلاً أو آجلاً سيذهب لأنني متأكدة أنه سيرغب في تقسيم الوقت ..... فلماذا أتعب نفسي ما دمت في النهاية سأبقى وحيدةً مع أبنائي؟!
__________________
اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.