
رد : فطور ولا سحور ,,, شاركونا بطبق
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea
عيونك الحلوين حبيبتي ندى
تكرمي حبيبتي صوص الترتار
كاسة مايونيز او كوب
عصرة حامض
كبيس خيار اجنبي مفروم ناعم عدد وحدة كبيرة او 2صغار
بقدونس مفروم ناعم مقدار عرقين او ملعقة طعام
حليب او كريم طازج بمقدار يرخي شوي المايونيز ويصير شوي لين
اما الطاووق ما بستعمل مقادير بس نظري
دجاج مسحب ومقطع مكعبات
ملح حسب الحاجة
بهار طاووق لكل كيلو معلقتين طعام
زيت نباتي ربع كوب
خل ملعقتين
حامض عصر حامضة كاملة
توم حص مدقوق او ثوم بودرة
معجون بندورة او كاتشاب
وبدهن نقع تقريبا اقل شي ساعة كل ما نقعتي الطاووق كل ما كانت طعمتو اطيب
والبهارات قلها دور انا بطلع بهارات معي من لبنان وبهار الطاووق بيجي لونو برتقالي بيعطيه لون ونكهة
بالصحا والهنا حبيبتي
|
ما شاء الله
كنت راح أسالك عن طريقة الصوص وشفت هالرد
شكرا لك ان شاء الله اطبقها ,,, مع انه من زماااااااااااااااان عن المايونيز
قاطعته ههههههههه