موضوع رائع اختي الحبيبة . . مسموسي . .
و لكن انا عندي وجهة نظر مختلفة . .
اختي الغالية . . الخيانة . . لا يوجد لها اي مبرر . . سواء بوجود تقصير من الزوجة . . او عدمه . . لأن اذا تمت مجازاة التقصير بالخيانة . . فهل ستتوقعون او تتقبلون خيانة زوجه لزوجها بسبب تقصير منه؟!
التقصير وارد في الحياة الزوجية . . سواء من الزوجة ام من الزوج . . و احيانا يكون هذا التقصير بسبب ظروف تطرأ على الاسرة . . و احيانا يكون التقصير امر داخلي بالأنسان . . و عندما يكون التقصير امر داخلي . . و يتكرر كثيرا . . فالمطلوب من الزوج محادثة زوجته او العكس بسبب هذا التقصير . .
و لنفرض ان هناك زوجة مهملة لبيتها . . و لزوجها . . و قد تكرر هذا التقصير منها كثيرا . . و بعد محاولة الزوج في اقناعها و لم ينجح . . فمن الممكن ان يتزوج بمرأة اخرى . . على سنة الله و رسولة . . فالشرع حلل ذلك . . و لكن الخيانة لا يوجد لها مبرر ابدا . .
هذه وجهة نظري المتواضعة . .
و اشكرك جدا على طرح هذا الموضوع الحساس . . بارك الله فيك . .
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .
اللهم آمين . .
. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .