رد : مشكلة بيني وبين خطيبي جعلته يصمم على الانفصال
شكرا على ردودكم.
المشكلة أن ماحدث لايتعدى العتاب واللوم . أحيانا كان يقول كلام على سبيل المزاح ولا اعلم اذا كان مزاحا او لا مما يسبب فجوه وزعل وخوف منه بطريقة غير مباشرة.
كأن يبين لي انه صفات مزعجة اتكالي أو أنه يقوم بتصرفات خاطئة على سبيل اغاضتي فقط. وللاسف لم اكن اعرف انه مزاحا الا بعد ان قرر الانفصال!! قال لي انت تغيرت بعد ان قلت لك كذا وكذا ،.. وانا بالحقيقة كنت امزح. فندمت اكثر لأنه لم يوضح لي من وقتها.
بالاضافة إلى اننا أحد الايام كنا نتحدث حديث عادي وحدث خلاف بسبب انه لايتواصل مثلا مع والدي ولا يسأل عنه ، ثم عندما قابل والدي قال أمر يتعلق بغيابه ولكن سبب لي هذا الامر مشكله مع اهلي؛ مما ادى الى غضبي منه للاسف لم اتحكم بأعصابي فقلت كلاما ليس له داعٍ وانا غاضبه ويعلم الله كم ندمت عليه .
ومايضايقني أيضا اننا لايصالحني بوقتها كي ننسى يأتي اليوم الآخر ويتحدث معي بكل برود ( ربما هو هذه طريقته بالمصالحة لا اعلم) ولا يعتذر او نتصافى وهذا مايزيد من حده الخلاف.
بالاضافة إلى أنه لايصارحني بأخطائي لا يصمت ثم يقولها لاحقا.واذا قلت له هل غضبت يقول لا ، دائما يحاول أن يكابر اذا قلت له هل زعلت .ويبين بأنه غير مهتم ولا يغضبه شئ بسهولة، وهو من الداخل انسان حساس جدا يتأثر بسرعة ويحب الكلمة الطيبة كالطفل.
وأنا حقيقة بتلك الايام كنت مريضة ومضغوطة من اكثر من جهة وحدثت إلى مشاكل من أناس آخرين مما أثر على عدم التحكم بانفعالاتي.
التعديل الأخير تم بواسطة قويريره ; 30-08-2014 الساعة 04:02 PM