رد : { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
ماشاء الله تبارك الله ، صينية الباذنحان أحبها لكن بدون لحم ، جربيها طبقات طبقة باذنجان ، طبقة خضار ،طبفة لحم وتعيدي الطبقات وكل شيءتعيده طبعا يكون مقلي حتى الخضار وصعي طمام مسبك فوفها وبعدها بالفرن ..
سأعملها اليوم مع بيتزا بالخضار وشوربة كريمة بالفطر والحبار والجمبري..
وسلطة يانونية ..
فاكهة لما تعملي صلصة الباشميل ضعي علبة قشطة طعمها يكون مرة جميييل وراح تعجبك .
التعديل الأخير تم بواسطة *علو الهمه * ; 27-09-2014 الساعة 12:03 PM