منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-11-2014, 02:10 PM
  #492
أُحْجِيَة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أُحْجِيَة
تاريخ التسجيل: Aug 2013
المشاركات: 679
أُحْجِيَة غير متصل  
رد : { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغ




عدنَا
والعَودُ أحمدُ
وحشة روحِي : شكرًا للطفكِ, وفقتُ وأنتِ .


العَرِيكة
العَجِينة عِبَارة عن :
طَحِين أَبْيَض + بَكِنج + ملح + سمن + ماء
تُعجن وتترك لـ 10 دقائق
ثُم تُطبخ عَلَى النار
بَعْدَ أن تَبْرد
تُوضع فِي الخلّاط مَعَ التّمر
ثُمّ توضع على النّار مَرّة أخرى لتسخن
وَنُضِف عَلَيْها الموز
آخرًا نضعها فِي الصينية
وَنسْكُب عليْها
القِشْطَة + السمن + العَسَل + الجُبْن !



فَطِيرةُ الدّجاج
العَجِينة عَجِينة بِيزا -أيًا كانت طريقتكِ-
الحَشْوة :
صُدور دَجَاج تُسْلق وتفرم
ثُمّ توضع عَلَى النّار مُضَافًا إليها
قليلٌ من الزّيت + البَصَل + الماء + فِلفِل رومِي + فِلفِل حَار مُقطع شَرائِح
+ شِبْت + بَقْدونِس + فلفِل أَسْود + ملح + كُركم + ذرة
وبَعد أن تبرد نُضِيف لهَا : [ جُبن كَاسات

فِي الصّينية :
تفرد العجينة
وَتُوضع الحشْوة مُضَافًا إليها
جبن بارمِيزان + اكليل الجَبَل
ثُمّ تُغَطّي الحَشْوة ببقيّة العجِين
وَيُدهن الوجه بجبن كَاسَات مُزينًا بـ: سماق وَزَعتر
ويمكنكِ اسْتبداله بما تحبين !




*

وَجَدْت صُعوبة
فِي الكتابة -حَقِيقة-
فيَا رب أنّ ما كتبتُه واضِح (=
وبِالهنَاءِ والعافية

__________________



" أوَّاهُ, ...
مَا أَشْقَى ذَكِيَّ القَلْبِ فِي الأَرْضِ الغَبِيَّة"!


رد مع اقتباس