منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الرشاقة والليمون
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-08-2003, 05:11 PM
  #1
candy
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2003
المشاركات: 160
candy غير متصل  
الرشاقة والليمون

الرشاقة والليمون..


نصيحة جديدة يقدمها علماء مصريون لكل من يعاني من البدانة، وهي عصر ثلاث ثمرات ليمون وإضافة أربع ملاعق سكر إليه وتناول العصير يومياً عند الصحو من النوم، وذلك لمدة شهر ونصف الشهر من دون الحاجة إلى اتباع أنظمة غذائية قاسية.

تلك الوصفة السريعة لتحقيق الرشاقة وضعها علماء المركز القومي للبحوث في تجارب مشتركة مع معهد تكنولوجيا الأغذية، واثبتت أبحاثهم أن الليمون يقتل الميكروبات وطفيليات الأمعاء ويطهر الجهاز الهضمي. كما يعمل على تهدئة الأعصاب في حال شرب عصيره المضاف إليه السكر.

والليمون ليس وسيلة لتحقيق الرشاقة فقط، لكنه أيضاً علاج لهشاشة الأظافر، اذ توضع نقط منه على الأظافر وتترك إلى أن تجف مرتين يومياً لمدة ثمانية أيام.

ولاصحاب البشرة الدهنية نصحت الابحاثب بدهن الوجه بعصير الليمون الطازج، وان يترك على الجلد كما أنه يضفي على البشرة رونقاً ويقلل من آثار التجاعيد.


___