رد : تجمع مدمني ومدمنات القهوة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الدانــــــة
عندي سؤال ..
أنا وحدة عشت بين أبوين مايحبون القهوة نهائيا .. الله يحفظهم ويطول بأعمارهم ..
وطبعا الحب يطلع على بذره ..
لما أخذني (زوجي البدوي راعي البر والكشتات والشاص ههه) .. صار لازم أتعلمها ..
وانا لحد الآن بعد كل هالسنين ما أضبطها.. لأني ما أتذوقها ..
ولو تذوقتها ما أستسيغ طعمها .. يعني في كلا الحالات ما أعرف إذا كانت مضبوطة ولا لأ ..
أبي مقادير مضبوطة للقهوة وايضا طريقة عملها .. لأني أشوف زوجي يعلي على النار ولما تفور يخفض عليها .. وبعدين ما أدري على أي أساس يحكم إنها استوت ويطفي النار ..
سؤال ثاني : هل يضاف الكوفي ميت على القهوة العربية ؟
زوجي يضيف القليل منه بس أنا ما اقتنع باللون .. يصير مطفي .. وأنا اعتدت إني أشوف القهوة لونها مائل للشفافية..
سؤال ثالث: :
زوجي احيان يجيب قهوة مخلوط معاها الهيل والزعفران.. اكتفي فيهم وما احط هيل وزعفران في الدلة ولا كيف ؟؟
سامحوني على الازعاج .. وصباحكم كباتشينو ..
|
آخ بس لو تجربين القهوة مع قليلٌ من الهيل وقليلٌ جداً من الزعفران كان تنسين أمك اللي جابتك
عموما ماقصروا الاخوات
بالنسبة للشاص هذا، ودي بس أجربه وأشوف كيف سواقته، رغم أني ماعرف أسوق بالبر << جبان الأخ
بطلب منك تنزلين موضوع أو تردين هنا وتكتبين آخر مستجدات الشاص، وأكون لك من الشاكرين
__________________
ياصبحِ لاتِقبل !!
عط الليل من وقتك..