منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - شوربة الفريكة
الموضوع
:
شوربة الفريكة
عرض مشاركة واحدة
17-12-2014, 08:18 AM
#
1
قطرة الندى 7
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 2,020
شوربة الفريكة
طريقة شوربة الفريكة أو الفريك ...
[img]http://im43.***********/OcaQ1l.jpg[/img]
المقادير :
كأسان فريكة نظيفة ، أو مايعادل :
500 غرام + بصلة كبيرة مقطعة جوانح + دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد ...
الطريقة :
نسلق قطع الدجاجة في ماء ، مع ورقتي غار ، وست حبّات هال وعود صغير قرفة ، وثلاث ملاعق كبيرة ملح وملعقة طعام بهارات مشكّلة، وملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ...
نزيل الأجسام الغريبة من الفريكة ، ونغسلها جيدا وننقعها نصف ساعة في ماء مغلي ...ثم نصفيها..
نصفّي مرق سلق الدجاج في وعاء الطبخ ثم نضيف الفريكة والبصل ، ونتركها حتى الاستواء ، ونستمر بإضافة مرق الدجاج كلما تبخر ، ونضع قطع الدجاج المسلوقة مع الشوربة ونزيّن ببقدونس مفروم ونقدمها ... بالعافية ..
مؤيدة بنصر الله
من أطباقي الفائزة في المائدة الرمضانية
من منتدى الفراشة النسائي
__________________
قطرة الندى 7
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها قطرة الندى 7