اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
مابنعملها بالدجاج لأنه بيقولوا طعمها كتير أحلى باللحم ولازم عليها حبتين أو 3 حبات طماطم مخلوطة ..
حجربها بطريقتك عالغداء غداً ..
وفيه أنواع للفريك ناعمة مثل البرغل وخشنة وأسمر وأبيض ..
وله مسميات في السعودية مابعرف شو ..
أما البرغل للتبولة والقبة ..
تسلم يمينك مؤيدة والله يحفظك ..
|
أهلا بك أختي
لله يسلمك ويعافيك يارب ....
حتى بالدجاج لذيذة ، إن شاء الله تجربيها وتعجبك وبالعافية مقدما يارب ..
شكرا على المرور العطر
وعلى الإضافات المفيدة
نعم البرغل للتبولة والكبة ، الفريكة ما تصيير غير للطبخ ..
نورت أختي