رد : طريقة المقلوبة بالدجاج
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
على ماأظن المصريين يعملوا بهذا الرز ، لو جربتيها برز المهيدب أو أبو كاس تطلع كذلك حلوة ،
أختلف عنك في الطبقات طبعاً كل شيء أقليه وابدأ أقطع طماطم وفلفل أخضر بدون قلي وبعدها ثوم ومكسرات كاجو صنوبر لوز إلى إلى آلخ وبعده فلفل رومي كل الألوان و بطاطا ، باذنجان ، كوسا ، قرنبيط ، بصل دوائر ثم الدجاج يكون مسلوق وأقلي الدجاج وأخر شيء الرز المنقوع بالكركم وأضع مرقة الدجاج واخفض النار حتى يستوي الرز 25 دقيقة ..
والتحمير يكون حلو : ) وأقبلها ولزيزة تكون ..
تسلم أيدك حبيبة ، الله يسعدك ..