منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقة المقلوبة بالدجاج
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-12-2014, 09:23 PM
  #2
قطرة الندى 7
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 2,020
قطرة الندى 7 غير متصل  
رد : طريقة المقلوبة بالدجاج

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
على ماأظن المصريين يعملوا بهذا الرز ، لو جربتيها برز المهيدب أو أبو كاس تطلع كذلك حلوة ،
أختلف عنك في الطبقات طبعاً كل شيء أقليه وابدأ أقطع طماطم وفلفل أخضر بدون قلي وبعدها ثوم ومكسرات كاجو صنوبر لوز إلى إلى آلخ وبعده فلفل رومي كل الألوان و بطاطا ، باذنجان ، كوسا ، قرنبيط ، بصل دوائر ثم الدجاج يكون مسلوق وأقلي الدجاج وأخر شيء الرز المنقوع بالكركم وأضع مرقة الدجاج واخفض النار حتى يستوي الرز 25 دقيقة ..
والتحمير يكون حلو : ) وأقبلها ولزيزة تكون ..
تسلم أيدك حبيبة ، الله يسعدك ..
الله يسلمك ويسعدك أختي الغالية سقيا ..

أسعد دائما بمرورك وتعليقك ...

هذه الطريقة بالطريقة السورية ^_^
يعني نسويها أغلبنا بهذه الطريقة ..

وأنا جربتها برز أبو كاس ، لكن مثل ما قلت للأخت مدن السلام ، لم تعجب أولادي وزوجي ..

وعندي أطفالي لا يحبون الفلفل الرومي والبصل في الطعام ..

والدجاج مسلوق فيه فائدة أكثر من المقلي ، وسعرات حرارية أقل أيضا ^_^

وهي حلاوتها تطلع كقالب الكيك أو الكاتو ، قطعة وحدة ،
مع الرز البستمي أو أبو كاس ماتنزل قطعة واحدة ...

ويلا الواحد يجرب أكتر من طريقة ، وللناس فيما يعشقون مذاهب ...

نورت حقا بمرورك العطر وألف شكر لك على ذكر طريقتك الجميلة
__________________
رد مع اقتباس