رد : بسبوستي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
والله انك فنانه
انا هالبسبوسه على الرغم من بساطتها ما كانت تزبط معي ولا بأي شكل من الأشكال !
انا احبها قريبة من الكيك شوية مش مليانه شيره
وكل ما سويتها ما صارت نفس ما ابيها
الحل ؟
عموما شكلها مشهي ومليان بالكالوريات
|
ممممممم
باحاول أتفلسف
أنا جربت طريقتين في توزيع الشيرة .... إما إني أوزعها بالملعقة (ملعقة طعام) .. يعني أصب في الملعقة ومن الملعقة إلى البسبوسة .. يعني بشكل متقطع .. وإما إني أصبها مباشرة على البسبوسة وبشكل متواصل.
لما أوزعها بالملعقة تكون فعلاً مب مليانة شيرة من الداخل .. وتكون أقرب للكيكة .. خاصةً لما ما أحط كمية الشيرة كلها طبعاً.
__________________
اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
التعديل الأخير تم بواسطة مهره ; 14-01-2015 الساعة 03:56 PM