بنات اللي ماخذ كيسة جبن الموزريلا يرجعهااا هههههه
مدري وين طارت : ))
ندوشه

الحقيني واضيفي للحشوه جبنة الموزريلا ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير
ماشاء الله تسسسسسسسلم يدينك شقردية ^_*
|
يسلمك ربي روح ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء
روووووووووووعة لذيذ لذاذة
شو هي عجينة الخبز شقردية ؟
عطينا التقادير بالتفصيل
وكم شخص تكفي او كم صينية
ذوقك بالعجينة نفسي
احبها رفيعة وهشة ومقرمشة من الاطراف
|
فوفو عجينتي مررره سهله بس تحتاج تختمر .. لاني ما احط كثيره خميره فيها ..
يعني بالتقدير .. لاني غالبا عجينة الخبز مالها مقادير معينه عندي ..
2كاس دقيق ( يعمل لك 4 بيتزا رقيقه بقطر 25ل 30 سم ) اكره الرياضيات

6 ملاعق زيت زيتون ( كل مايزيد الدهن فيها تكون مقرمشه اكثر ) ويمكن فرك الدقيق فيه ..
ملعقة زبادي
ربع ملعقه صغيره او اقل خميره فوريه .
ملح .. وسكر ..
والماء على حسب الدقيق
احطها بزبديه وادهنها بزيت زيتون من تحت وفوق
اخليها تخمر اقل شي ثلاث ساعات ..