رد : دردشات نسائية ...
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره
عدنا بعد الغدا.
اليوم سويت معكرونة بالجبن لأول مرة .. الوصفة من النت .... وقليت معاها صدور دجاج احتياطاً إذا اليهال ما حبوا المعكرونة.
وطلع معاي هذا الشيء.

الجزء المتحمّص هذا سطح الصينية .. ويبدو إني كان لازم أخلي نار الشواية واطية على الآخر.
طبعاً هذه تجربة تمهيداً لعشا يوم الخميس .. التجمع العائلي الأسبوعي بيكون عندي هالمرة بإذن الله .. وما أقدر أجرب فيهم شي جديد.
|
ماشاء الله مهرة بالعافية
ليتني شايفتها قبل لا اسوي العشاء عشان اسويها
سبق سويت مكرونة بمكس اجبان لذيذة جدا ..انتظر طريقتك يمكن تطلع هي
وانا أكثر الشيدر أحب طعمه أكثر من باقي الاجبان الثانية
البارميزان والموزرلا احسها للتماسك ماتعطي هذاك الطعم القوي
وجبن الامينتال طعمه قريب جدا من الموزرلا اذا هو اللي في بالي
ان شاء الله تضبط معاك وتبيض وجهك في عشا يوم الخميس وبالعافية مقدما.
__________________
ما يكتبه الله لنا ألطف مما نُحب ..وأعظم مما نطلب ..وألطف مما نشاء ..
[IMG]http://im67.***********/mg87DX.gif[/IMG]