رد : طريقة بلح الشام بالصور
				
				
				
			
			
			
				
				
	اقتباس:
	
	
		
			
				
					المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
					  
				 
				وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .. 
مرحباً بالحبيبة والله أخجلتيني  جداً وقلت لكِ مسبقاً على حسب الوقت المناسب ، 
سأجربها بنفس المقدار ، مقداري كان أكبر وخوفاً من رائحة البيض وضعت علبة فانليا ، ولما قلت  
لأختي صارت تضحك وتقول لي أنت يلزمك مصنع فانليا ههه.. 
هل هي تؤثر عالعجينة لأني كثرت ؟ 
والذي فهمته تكون جامدة صح ؟ 
وممتنة لك جداً ، الله يحفظك .. 
			
		 | 
	
	
 أهلا أختي الغالية سقيا 
عادي والله ، أنا قلت أستغل نهاية الأسبوع  وإجازة ، وعملتها ..
والشكر لك فكرتيني بها ، زمان على بلح الشام ^_^
علبة فانيلا كثيرة جداوطبعا تؤثر على العجينة ، يكفي ملعقة صغيرة أو نصف ملعقة ...
وصدقيني لم تظهر رائحة البيض أبدا ، لأني أيضا لا أحبه وأحاول قدر الإمكان تقليل عدد البيضات في الوصفة 
وحتى لما باتت لليوم الثاني كان لا يوجد رائحة بيض ، وكانت أطعم ...
العجينة لا تكون جامدة ، ولا طرية جدا ، يعني ليست كعجينة الكيك ولا كعجينة البيتزا 
تشبه قوام عجينة البيتي فور لو مجربتيها ، مائلة للطراوة ...
وعلى كل حال ، مقادير الطحين مع الماء مناسبة لإعطاها القوام المناسب إن شاء الله ..
سعدت بمرورك 
وأرجو لك التوفيق في تجربتها ...
ولو أي تساؤل أنا جاهزة ..
شكرا لمرورك العطر 
			 
			
			
			
			
			
			
				
					__________________