اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله
أهلا أختي الغالية سقيا
عادي والله ، أنا قلت أستغل نهاية الأسبوع وإجازة ، وعملتها ..
والشكر لك فكرتيني بها ، زمان على بلح الشام ^_^
علبة فانيلا كثيرة جداوطبعا تؤثر على العجينة ، يكفي ملعقة صغيرة أو نصف ملعقة ...
وصدقيني لم تظهر رائحة البيض أبدا ، لأني أيضا لا أحبه وأحاول قدر الإمكان تقليل عدد البيضات في الوصفة
وحتى لما باتت لليوم الثاني كان لا يوجد رائحة بيض ، وكانت أطعم ...
العجينة لا تكون جامدة ، ولا طرية جدا ، يعني ليست كعجينة الكيك ولا كعجينة البيتزا
تشبه قوام عجينة البيتي فور لو مجربتيها ، مائلة للطراوة ...
وعلى كل حال ، مقادير الطحين مع الماء مناسبة لإعطاها القوام المناسب إن شاء الله ..
سعدت بمرورك
وأرجو لك التوفيق في تجربتها ...
ولو أي تساؤل أنا جاهزة ..
شكرا لمرورك العطر
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بإذن الله سأريك تطبيقي وبنفس مقدراك بالضبط ..
ممتنة لكِ على تنبيهي في أمور أجهلها كالفانيليا ..
الله يحفظك ..