اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الدانــــــة
ميموزا اللوز الاخضر خو نفسو الاحمر بس مش ناصج صح؟ لو يخلونه اكثر بدون قطف بيصير احمر ..
وفيه لوز اصفر ..
هذا لوز البحرين .. ولا انتو لوزكم غير عنا ؟
|
انا نزلت الصورة بالصفحة السابقة
انتي قصدك عن الجنارك او الخوخ بيكون اخضر وحامض وبس ينضج فيه اللون الاحمر وفيه الاصفر
اللي بعرفه عن اللوز الاخضر لونه اخضر وبس يصير يابس بيكسروا القشرة وحبة اللوز بتكون بقلبها وببتقشر كمان بتصير لون ابيض