رد : طريقة المسبّك الهندي بالصور
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..
الأكل الهندي حلو، ممكن تخليها حمراء بتقطيع الطماطم عليها.
بعد تسبيك الطماطم أضيفي اللبن الزبادي أو القشطة والمهم الكاري يكون كثير.
تسلم إيدك مؤيدة الحبيبة.
|
أ
هلا غاليتي سقيا
نورت ..
نعم الأكل هندي حلو فعلا ..
لا أدري أشعر أن طعم الطماطم مع القشطة مش ولابد ^_^
سأحاول تجربتها ..
عزيزتي سقيا : بهارات الكاري هنا اجتهاد خاص مني ، وهي غير ضرورية في الوصفة .
اليوم إن شاء الله غدانا دجاج بالكاري سأحاول تصوير الطريقة وتنزيل الموضوع قريبا ..
بارك الله بك وألف شكر على المرور العطر ، يسعدني دائما شذاكِ
__________________