رد : { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea
حبيبتي شوق اللقاء على قلبك يا رب
تسلمي كلك ذوق
ايه جمبري نحنا بنقلو قريدس
اذا كانت الحبة فيها قشرة او باخر ذيلها بتحطيهن بماي سخنة وبعد دقيقة بتنزعي القشر عنها
وان كانت بلا قشر بس بغسليهن وبترشي ملح وبهار اسود
تاني خطوة بتلتيهن بالطحين
وبيرجع بالبيض انا دائما بحط فانيل مع البيض او برش حامض بيعطي ريحة حلوة وقت القلي
واخر شي بعد البيض بنلتهن بالكعك او البسماط
وبتقليهن بزيت حار
وفيكي تعمليلها كوكتيل صوص عبارة عن
مايونيز
كاتشاب
عصرة حامض
كريم فريش او حليب سائل والكمية قليلة
|
تسلمي يا الغاليه اجربها ان شاء الله و ارد عليك خبر